注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦菊的博客

淡泊明志 随遇而安 快乐每一天

 
 
 

日志

 
 

下雪啦  

2010-12-21 08:43:03|  分类: 摄影知识类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天天上真的飘起了雪花,现在的天气预报还真有道理,昨天广播今天有雪,今天果然没有辜负我们的期盼下午3点左右那雪花飘飘摇摇、纷纷扬扬的往下飘落,好潇洒好动人,由于我是隔着窗户拍照效果不好,赶紧跑到后面的北阳台去抓拍几张吧。

    啊,白雪已经吧整个小区薄薄的铺上了一层白纱,东面的小别墅的房顶上

下雪啦 - 梦菊 - 梦菊的博客

 

 还有那玻璃长廊顶上也盖满了白雪
下雪啦 - 梦菊 - 梦菊的博客
 大大小小的树上枝枝叶叶也都披上了洁白的外衣。
下雪啦 - 梦菊 - 梦菊的博客
 这景观喷水池的小木桥上也盖上了雪花了就连那白色的轿车顶上白雪似与轿车在比美呢。
下雪啦 - 梦菊 - 梦菊的博客
 雪还在不停地下着,此刻的上海似乎也能体现出一点北国风光的韵味来了。
下雪啦 - 梦菊 - 梦菊的博客

 雪呀,你下吧,下个够吧,让我们也见识一下这银装素裹的大上海她有多美丽,她能否预视明年将是一个更美好的一年呢?瑞雪兆丰年嘛。

这篇文章是补上12月15日的日志,因为当时的种种原因没能及时记下这一刻。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017