注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦菊的博客

淡泊明志 随遇而安 快乐每一天

 
 
 

日志

 
 

今天我真高兴  

2011-01-06 21:53:07|  分类: 思想感悟类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      自从办理博客后我的生活更充实了,在网上的时间也更多了,我就像久旱遇甘露,博客带给我太多的知识和我的所爱。有文学的、摄影的、天时地利的、健身养生等等方面的知识甚至还有国画、水墨画方面的高手老师,这个空间太丰富、太精彩了、太收益了。今天我特别高兴,因为今天我又见识了一位《飞动水墨》的博友(老师)大饱了我的眼福。博客这个天地太大、太广阔了,以后肯定还会遇见更多更优秀的博友和老师在此我先向各位提前表示感谢,有幸认识你们是我的福,我会好好珍藏这份财富的,各位博友和老师请接受我对你们的感激之情吧。这里就是一所大学堂,我就是求知的学生享受着学堂里的广博知识来丰富我贫脊的身躯充实我的脑袋滋润我的人生。

      加入博客真好,认识你们这些各路高手更是我的福气,谢谢啦,各位博友们。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017