注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦菊的博客

淡泊明志 随遇而安 快乐每一天

 
 
 

日志

 
 

博客----我有幸结交了你【原创】  

2011-02-26 22:57:05|  分类: 思想感悟类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

       博客这个空间就像是知识的海洋,我在其中海阔凭鱼跃甚至有些急不可待吸收着我的所需和所爱,博客又是个交友的好空间,在这里我结交了不少比我年长的年小的博友,他、她们是那么的博学多才聪明智慧而且热心、善良、富有正义,尽管我们互不相识因为共同的爱好和情趣把我们的距离拉近了,感谢我的博友是你们让我的生活丰富,精彩充实起来,是你们给了我知识、友爱和情趣,开阔了我的眼界。

      现在我已经把博客这个空间当成我放飞心情的好地方。日志是我的心情随笔-----记下我生活中开心的感悟的不惑的收益的点点滴滴是留给自己同时也分享给大家。我用相机摄下大自然中的山山水水的美丽风景摄下祖国日新月异的伟大建设中的变化和成绩,摄下身边的趣闻乐事。它就像我生活中的后花园有播种的更有收获。即是我耕耘的地方更是我休息享受、欣赏的地方。

      博客已成了我生活中不可缺少的一部分,他是我知识的加油站、生活的精彩乐园、交友的好地方、释放心情的广阔空间我要感谢我的摄影班米妥儿老师,是他鼓励支持我,为我提供了这个平台如今我与博客已结下了不解之缘我将在博客这个空间持续稳步的走下去,在这个空间不断学习、充实提高自己在博友们的提携下共创精彩纷呈的未来。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017