注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦菊的博客

淡泊明志 随遇而安 快乐每一天

 
 
 

日志

 
 

今天我的小孙女要当白雪公主和蝴蝶仙子了【原创】  

2011-03-04 21:09:31|  分类: 自创摄影作品风景 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    2011年的2月18日我和老公俩带了小孙女去浦东正大广场6楼的《卡通乐乐园》儿童摄影馆拍摄艺术照片,这个名额是我媳妇春节前在网上团购预定的,仅仅花了68元就能拍一套儿童艺术照实在是太划算了,效果怎么样让我们用事实来说话吧。在此我要说明一点,这可是一家专业拍摄儿童艺术照的地方哦。今天我先把拍摄前的准备工作做个汇报,下次正式照片出来了再上传给朋友们欣赏,同时做出鉴定拍得好不好,水平够不够高。


图片

这就是正大广场6楼的《卡通乐乐园》儿童艺术照摄影馆。
图片
化妆老师很有耐心的在帮小孙女做拍摄前的化妆工作----画眉毛。
图片
化妆老师在帮小孙女修眼睫毛。
图片
照片描述:正在给小孙女上眼影。
图片
照片描述:给小孙女涂口红。
图片
照片描述:开始梳辫子了。
图片
照片描述:还在梳辫子。
图片
照片描述:还在梳辫子。
图片
照片描述:梳辫子工作即将完成了。
图片
照片描述:化妆基本结束,小孙女不好意思真面看镜子,把头扭开了。
图片
照片描述:终究挡不住诱惑还是把头扭回来对着镜子欣赏自己的容颜,有些吃惊了吧,那么漂亮?
图片
照片描述:笑嘻嘻的先给爷爷奶奶拍个照片,留个纪念,然后再进摄影室去正式拍照,实现想当白雪公主和

蝴蝶仙子的梦想。我们把化妆老师也一起拍进来,留做纪念。
图片
照片描述:照片拍好了,门口就是《汤姆熊欢乐世界》儿童游乐场,在这里玩一把好开心呀。
   照片拍花了,在里面找了一家饭店吃饭随后我们就在高架桥上拍了些浦东的建筑就回家了,等正式照片拿

到后再向大家展示和汇报。


  评论这张
 
阅读(73)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017