注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦菊的博客

淡泊明志 随遇而安 快乐每一天

 
 
 

日志

 
 

关于我新修建的阳台  

2012-11-26 17:17:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    最近一段时间有太多的事情发生因此也有太多的东西想写,也因身体的缘故(主要还是颈椎病)不敢经常上网所以又都给耽搁下了。

    首先我最想写的是我家的阳台,这是我最近感到最最满意的一件事。

     国庆节前,我和我老公终于下决心把阳台的窗户打开改成近似落地窗的形式,这样我们进出阳台浇花就方便啦,每年的夏天花草是最需要浇水的时候,但要我爬窗进进出出的浇水实在是让我感到麻烦,所以常常是到了不得已的时候才出去浇水,这样我的好多花在夏天就容易受到影响,现在好了,我只要一抬腿就能到阳台上,随时随地都可以到阳台是浇水了,今年我种了近十年而又从没开过花的桂花树最近竟然也开出香喷喷黄灿灿的小桂花啦,(原来园丁曾经说过没有不会开花的桂花树的,只是因为你水没浇够,当时我还不信呢,现在事实证明了确实如此啊)现在我传上几张修建后的阳台照片分享给大家。

这张是星期六我的两个妹妹来我家欣赏我们的新建阳台,同时在阳台上体念享受阳光下梅花树旁一席茶,一起品茗聊天,其乐融融的感觉。同时附上我妹妹为对这阳台的赞美由心而发的赋了一首诗;花前梅下茶一席,伴夕阳、待黄昏,月下歌吟数星星。

关于我新修建的阳台 - 梦菊 - 梦菊的博客
 
 这是我家内阳台,现在我把它作为我的小书房了。 
 
关于我新修建的阳台 - 梦菊 - 梦菊的博客
星期天我们中专同学聚会,临出门天上下着雨,我赶紧把屋里的一些小花端出来放在茶几上让他们吃些雨水,你看这些事现在对我来说已经是很方便的了。我要尽情的享受这个阳台的乐趣和优越性能。
 
关于我新修建的阳台 - 梦菊 - 梦菊的博客
 好了,今天关于阳台的事情就介绍到此了,改天再介绍一些我想把它留下作为记忆的其它东西吧。 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(117)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017